Gruppenaufnahme - Schmidt, Bruno
aus Freude über seine glückliche Heimkehr erlitt dieser Mann an der Grenze einen Herzschlag, er wurde auf dem Lagerfriedhof von Friedland beigesetzt; Bemerkungen: gerastert; unscharf