Pressekonferenz Vertrag Lonza Visp, Dez. 1988, mit Hans Schäppi, Anton Albrecht, Norbert Salzgeber, Walter Arnold
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie