Uralte Hebelpresse mit Steinbeschwerung in einem halboffenen Holzschuppen. Meierhof, Obersaxen, ca. 1917 - Hager, Karl: Disentis
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebssystem (allgemein);landwirtschaftlicher Betrieb;Bergbauernbetrieb Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Flachs Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Hanf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kulturgut