Elio Giovannini interviene al VI Congresso Cgil, Bologna
note: Databile anni sessanta. descrizione: Giovannini, segretario Fiom, interviene al VI congresso Cgil. Al tavolo della Presidenza si riconoscono i segretari Cgil Foa, Guerra, Lama.