Lebensmittelausgabe ab Rampe: gestapelte Kisten mit Kartoffeln
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Hackfrucht;Kartoffel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie