Gruppenaufnahme mit Außenminister Großbritannien Sir Anthony Eden und Außenminister USA John Foster Dulles und Außenminister Frankreich Georges Bidault und französischer Stadtkommandant in Berlin André Francois-Poncet und Außenminister UdSSRWjatscheslaw Molotow
Blick in den Konferenzsaal;