8e congrès national. Tenu à Saint-Quentin les 16, 17, 18 et 19 avril 1911. Parti socialiste (Section française de l'Internationale ouvrière). Compte rendu st&#xd5 . enographique.; (Siège du Conseil national)
Avec index et tabs.