Agir sur les représentations pour améliorer l'insertion d'adolescents stigmatisés : dynamique innovante pour un CET - Hegoburu, Daniel
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale