Eltern, wählt nur Lehrstellen mit: guter Berufsausbildung, tariflicher Lehrlingsvergütung, verkürzter Arbeitszeit, gesichertem Jugendarbeitsschutz. Lehnt schlechte Lehrverträge ab. Rat und Auskunft an alle erteilen die Gewerkschaften des DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Offsetdruck, Düsseldorf
Bemerkungen: Künstlermonogramm: A: mit einem senkrecht nach oben weisenden Pfeil als Mittelachse