Sem título - António Cabreira, chefe do Gabinete do Ministro das Finanças (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Devolução de ofício da Comissão Executiva da Câmara Municipal de Portimão, referindo que o ministro das Finanças não tinha elementos para o apreciar, visto pedir-se redução de receita considerada necessária para a construção do caminho de ferro.