To-Day - Unemployed - Pryce, Gerald Spencer; Motif Editions, London; Labour Party, London; Shenval Press (1923)
Bemerkungen: Nachdruck von 1971; das Plakat wurde 1923 herausgegeben; lamaniert; Archivstempel unten rechts