Bayern braucht Sozialdemokraten in der Regierung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Göhler, Heinz, München; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: blau-weißer Hintergrund