Expulsão do Comité Central do Partido Comunista Português de Francisco Martins Rodrigues ("Campos")
Comunicado do Comité Marxista-Léninista "Revolução Popular", transcrevendo circular do Comité Central do Partido Comunista Português sobre a expulsão de um membro do comité central do Partido Comunista Português, Francisco Martins Rodrigues, ou "camarada Campos", de JUN.1964, e o comentário do Comité Marxista-Léninista "Revolução Popular" a esta expulsão