Wir sagen nichts durch die Blume. Wir in NRW - Gustavo [i.e. Vico Peñalver, Gustavo]; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: das Motiv entstammt der Serie des Künstlers "Leben in Farbe und Freude" und wurde mit einem neuen Titel versehen