Za sovetskuju vlast' v Jakutii. (Vospominanija). Vyp. II. [Pri u/14cast. K.E. Andreeviča, K.N. Atlasova, K.S. Seredkina i dr. Pod red. F.G. Safronova] (Jakutskoe knižkoe izd-vo, 1967)
AN SSSR. Jakutskij filial sibirskogo otdelennija institut jazyka, literatury i istorii. Partijnyj archiv Jakutskogo OK KPSS.