Programmi corsi centrali Cgil . Circ. n.2623 - Sezione formazione sindacale: C. Pontacolone; Ufficio formazione sindacale
note: all.: programma dei corsi della Scuola sindacale di Ariccia, da gennaio a giugno del 1969. destinatario: comitati regionali Cgil