Bild eines Mannes auf einer Leiter der an eine Wand schreibend: Comparativa agricola da estrela ver
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Spende für Entwicklungshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität