Kaufkraft sichert Arbeitsplätze und schafft neue. ÖTV. Gegen Lohnpause und Lohndiktat - Reinhold Meier Ateliers; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV); Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das ganzflächige schwarz-weiß-Foto bildet einen leeren Einkaufswagen in der Draufsicht ab. In das Foto ist über die gesamte Breite ein rotes Feld mit dem Signet der Gewerkschaft ÖTV links und dem zweizeiligen Schriftzug "Gegen Lohnpause und Lohndiktat" einkopiert.