Krest'janskoe delo v carstvovanie imperatora Aleksandra II. Materialy dlja istorii osvoboždenija krest'jan. Gubernskie komitety, ich deputaty i redakcionnye kommissii v krest'janskom dele. Po official'nym istočnikam sostavil A. Skrebickij (Krjuger)
1. 1862. CLXXVII, 968 str. 2. č. 1-ja. Otdel chozjajstvennyj. 1863. XII, 715 str. 2. č. 2-ja. Otdel chozjajstvennyj. 1865. Str. XVI, 719-1624. 3. Otdel chozjajstvennyj. 1865-1866. XXII, 1298 str. 4. 1868. XII, 1264 str.