Sem título - Alberto da Silva Bastos, secretário das Comissões Municipal e Paroquial Republicana de Viseu (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Comunica moção votada pelas comissões municipal e paroquiais republicanas de Viseu, manifestando pesar pela impossibilidade de Bernardino Machado não ter podido participar no comício de 08.MAR.1907, e desejando as melhoras do seu estado de saúde.