La situation des industries belges en décembre 1919 (Bruxelles, 1920)
Publ. de l'Office de l'assurance et de la prévoyance sociale (Direction centrale des secours) de l'Administration des mines et inspection du travail du Ministère de l'industrie, du travail et du ravitaillement du royaume de Belgique.