Donna compra l'aglio
descrizione: L'aumento dei prezzi non si è arrestato davanti all'umile testa d'aglio, ma la massaia se pure sgomenta comprerà l'indispensabile condimento dell'abbacchio romano (didascalia originale su retro stampa). Nella foto una donna compra l'aglio da un'anziano commerciante al mercato.