Fiera del Levante. . Di Vittorio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 39, 1951. descrizione: 15a Fiera del Levante di Bari: il segretario della Cgil Di Vittorio accompagnato da un gruppo di persone osserva, nel padiglione ungherese, una perforatrice dell'ultimo tipo.