Kapitän Ernst Lehmann, überlebender des Unfalls mit dem Zeppelin "LZ 129" (Hindenburg). Serie von 2 Fotos (1937)
Kapitän Ernst Lehmann, überlebender des Unfalls mit dem Zeppelin "LZ 129" (Hindenburg). Serie von 2 Fotos.