Sozialisierung als organisatorische Aufgabe (Neues Vaterland, 1919)
Sonderdr.: "Wege und Ziele der Sozialisierung", dem Protokoll der Verhandlungen der 1. sozialistischen Wirtschaftskonferenz des Bundes Neues Vaterland v. 27.12.18 bis 2.1.19 in Charlottenburg.