Jungsozialisten der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands . Presseinformation - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Zentralsekretariat; Buchstaller, Werner; Garbe, Karl
Bemerkungen: Datierung ergibt sich aus dem Flugblatt mit der Signatur 6/FLBL004966, auf dem die gleichen Photomotive verwendet werden