Economie politique. Recueil de monographies. Examen des questions sociales, agricoles, manufacturières et commerciales. Par J. Burat, F. Bastiat, M. Chevalier [e.a.]. Année 1848. Tome 2 (Meline etc., 1848)
Avec: Economie politique. Bulletin. Bibliographie. Chronique.