Ihre 2 Stimmen der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Ihre 2 Stimmen der SPD [] Pfarrer Hans Merten [] Der Abgeordnete für den Wahlkreis Hofgeismar - Wolfhagen [] Waldeck [] Liebe Wählerin, lieber Wähler! [] Helft mir durch Eure Stimme, für Frieden und Freiheit arbeiten zu können! [] Hans Merten