DOCUMENTS
FIGURE 1 - FRANCE - LE PRODUIT GLOBAL ET SES COMPOSANTES 1809-1913 - FIGURE 2 - FRANCE - LA PRODUCTION INDUSTRIELLE ET SES COMPOSANTES 1809-1913 - FIGURE 3 - INDICE DU VOLUME DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE 1815-1938 - FIGURE 4 - LES PRIX DE GROS, 1790-1914, FRANCE ET ANGLETERRE - FIGURE 5 - SALAIRES REELS - FIGURE 6 - LA PRODUCTION DES INDUSTRIES DES BIENS DE CONSOMMATION ET CELLE DES BIENS D'EQUIPEMENT - FIGURE 7 - RAPPORT ENTRE LA PRODUCTION DES INDUSTRIES DES BIENS DE CONSOMMATION ET CELLE DES BIENS D'EQUIPEMENT - FIGURE 8 - MOUVEMENT DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE - FIGURE 9 - STRUCTURE DES DEPENSES DE L'ETAT PAR DOMAINE - FIGURE 10 - EVOLUTION DES DEPENSES, CIVILES ET MILITAIRES DE L'ETAT SELON LES FORMES D'UTILISATION ET DES RESSOURCES EN POURCENTAGE DE LA PIB - FIGURE 11 - TAUX D'INVESTISSEMENT DE 1896 A 1966 - FIGURE 12 - CROISSANCE ANNUELLE DE LA PRODUCTION ET DE LA PRODUCTION PAR HOMME-HEURE DANS L'INDUSTRIE - FIGURE 13 - CROISSANCE DES PRIX, CHARGE SALARIALE, PROFIT BRUT PAR UNITE PRODUITE (1950-1972) - FIGURE 14 ET 15 - LES CONTRADICTIONS DE L'ACCUMULATION DU CAPITAL MONOPOLISTE EN FRANCE - FIGURE 16 - TAUX DE PLUS VALUE - FIGURE 17 - COMPOSITION ORGANIQUE DU CAPITAL L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS. //