Politische Ideologien und nationalstaatliche Ordnung. Studien zur Geschichte des 19. und 20. Jahrhunderts. Festschrift für Theodor Schieder, zu seinem 60. Geburtstag hrsg. von K. Kluxen und W.J. Mommsen. [Mit Beitrn von S. Georg, W.J. Mommsen, K. Kluxen u.a.] (Oldenbourg, 1968)
Mit Bibliogr., Prt. und Reg.