SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
2. Verhandlungstag am 24.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft A: Deutschland und Europas Sicherheit:<NZ>Fortsetzung der Aussprache:<NZ>Fortsetzung des Beitrags von Gerhard Jahn, Protokoll Seiten 200 - 201, 00'01'' - 03''09'';<NZ>Josef Neuberger, Protokoll Seiten 201 - 202, 03'48'' - 10'21'';<NZ>Ludwig Metzger, Protokoll Seiten 202 - 204, 10'45'' - 16'17'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 204, 16'22'' - 16'58'';<NZ>Kurt Mattick, Protokoll Seiten 204 - 205, 17'13'' - 21'12'';<NZ>Wolfgang Büsch, Protokoll Seiten 205 - 206, 21'30'' - 26'13'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 207, 26'14'' - 26'47'';<NZ>Helmut Schmidt, Berichterstatter an das Plenum des Parteitages, Protokoll Seiten 207 - 208, 26'54'' - 32'01'';<NZ>Annemarie Renger, Protokoll Seiten 208 - 210, 32'23'' - 39'29'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 210, 39'35'' - 40'19'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 210 - 212, 40'23'' - 47'35'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 212, 47'40'' - 49'20'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seiten 212 - 216, 49'27'' - 67'23''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 313