Aspects du mouvement syndical français. [Avec préf. de J.H. Oldenbroek]. Rééditée (Confédération générale du Travail, Force Ouvrière], 1958)
Avec bibliogr. Publ. pour la Confédération Internationale des Syndicats libres. Première éd. par la C.I.S.L. (Bruxelles, 1953) La documentation économique et syndicale.