Staatsrat und Volkskammer der DDR gedenken der Opfer der faschistischen Pogromnacht vom 9. November 1938 : . Im Gedenken der Opfer der faschistischen Pogromnacht vom 9. November 1938 (Zeit im Bild, 1988)
Cover title: Im Gedenken der Opfer der faschistischen Pogromnacht vom 9. November 1938.