Wimpel mit der Aufschrift "Ungarischer kommunistischer Jugendverband 1919 1957 KISZ" und der Fahne Ungarns
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus