Plakat: "Wir wollen eine einheitliche und gerechte Finanzierung. Und keinen Prämiensalat // Deshalb INITIATIVE JA Gegenvorschlag Nein"
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative