Hernio al VI Congresso Cgil
descrizione: Hernio, segretario della Federazione sindacale mondiale, interviene al Congresso dal palco degli oratori. Al suo fianco la tribuna della Presidenza dove siedono, tra gli altri Didò, Novella, Lama, Foa. Alle sue spalle lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".