Wandervögel bei einer Rast (vermutlich) während einer Wanderung (1920)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung