Europa 79 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarzer Grund mit einem roten, stilisierten Pfeil in der Mitte; in der oberen rechten Ecke mehrere kleinere Pfeile, die die Nationalfarben der europäischen Mitgliedstaaten zeigen