Der Wegweiser. Wochenblatt der Christlichen Gemeinschaft St. Michael zu Berlin. . Wegweiser durch Berlin. Wochenblatt der Christlichen Gemeinschaft St. Michael zu Berlin
(1890) titeld: Wegweiser durch Berlin.