Bericht an den ordentlichen Verbandstag des freien Gewerkschafts-Verbandes. . Protokoll des ordentlichen Verbandstages des freien Gewerkschafts-Verbandes in Österreich
Published with: Protokoll des ordentlichen Verbandstages.