Congrès international des classes moyennes urbaines & rurales. Congrès tenu à Liège du 16 au 18 Août 1905 - Congrès international des classes moyennes urbaines et rurales (1905 ; Liège)
Tome I. Compte-rendu analytique des séances et rapports. Tome II. Rapports concernant la partie générale