Manifesto di lutto per la morte di Antonio Banfo
descrizione: Manifesto sulla morte dell'operaio Antonio Banfo, ucciso dal colonnello Cabras il 18 aprile 1945 a Torino, durante uno sciopero alla fabbrica Grandi Motori.