Sem título - A. Leal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Inspecção ao Regimento e Hospital de Braga; assunto relativo à venda de uma propriedade em Famalicão, de que encarregou o sobrinho Luís para tratar com Francisco Andrade; assunto relativo à transferência de um guarda fiscal de Viseu para Famalicão