Die deutsche Sozialpolitik. Gemeinschaftsarbeit der Zeitschriften Soziale Praxis und Monatshefte für N.S. Sozialpolitik
Gemeinschaftsarbeit von: Soziale Praxis. Centralblatt ... (ZK 1392), und: Monatshefte für N.S. Sozialpolitik (ZK 1361).