Die Bundesrepublik Deutschland ist (k)ein Einwanderungsland - Grundgesetz und Ausländerrecht ... Politische Mitbestimmung von Ausländern ... 14./15. November 1981 - Sozialdemokratische Wählerinitiative, Bonn
Bemerkungen: das Plakat weist das Signet der Sozialdemokratischen Wählerinitiative auf: den Hahn in einem Kreis mit der Inschrift "Es-Pe-De"