Invio documenti C.D. . Circ. n. 3176 - Ufficio di segreteria: C. Sazio; Segreteria
note: all.: A. Marianetti, Iniziativa e azione del sindacato, preparazione del direttivo della Federazione, relazione al Comitato direttivo, 13 set. 1974; risoluzione finale, 14 set. 1974. destinatario: camere del lavoro