Plakat: Frauenkino Xenia: "Lesbenfilme", Juli/August. Auf der Rückseite Programm, wohl um 1990
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie;Kinoproduktion soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung