La protection à l'épreuve de l'exclusion sociale : une stratégie partenariale d'accompagnement des majeur protégés - LUBESPERE (Christian)
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale