In den Landtag Dr. Albert Schmid. Und Ihre 2. Stimme für Joachim Wahnschaffe. Liste 2, Platz Nr. 208 - Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: rechts unten als Signet der bayerischen SPD ein rotes Viereck mit weißer Schrift