Sem título, Sexta, 5 de Novembro de 1920
Visita a Lisboa do príncipe Alberto do Mónaco; fotografia tirada após almoço no Palácio de Belém: António Granjo, presidente do Conselho; almirante Canto e Castro; general Correia Barreto, presidente do Senado; Alberto I; António José de Almeida, Presidente da República; Bernardino Machado, senador